空手道协会
您当前所在位置:首页 > 运行管理 > 学生社团 > 空手道协会

    指导教师:体育教研部刘林青


    2005年成立,目前有会员60余人,协会致力于在大学生中推广空手道运动,提倡以空手道的修炼来强健体魄、磨练意志,追求心、技、体全面发展。 

 

   空手道协会下设刚柔流和极真会两个流派,冲绳刚柔流教练何泓孝(日本冲绳刚柔流协会,黑带四段)、李欣(日本冲绳刚柔流协会,黑带二段)极真会教练王磊(国际空手道联盟极真会馆中国龚道场北京分部的三名黑带之一)、杨宇(国际空手道联盟极真会馆中国龚道场北京分部,黑带初段)四位教练在此执教。           

                                                                               

    2014年10月,由北京大学空手道协会主办的日本师范讲习会,邀请到了来自日本的村松真孝师范(黑带九段),中野义光师范(黑带七段)等五位日本空手道大师来到北京大学为北大空协的学员们讲解了刚柔流空手道的技术细节,并在组织学员观摩黑带考核。



                       空手道协会与五位日本空手道大师合影                 


返回顶部