地上三层
您当前所在位置:首页 > 运行管理 > 厅房介绍 > 地上三层

地上三层南、北厅(各200㎡)                   订场电话:62767740

 

     铺设有蓝色地垫,可开展跆拳道、瑜伽、舞蹈培训、健身活动使用。

 

 




 

使用须知


    为保障学校及体育馆安全、维护正常的体育教学、训练秩序,馆内场地、厅房使用管理规定:


一、单位或个人在使用馆内场地、厅房前,需持单位或相关证明到合作办公室(105)办理预约使用手续。


二、请携带场馆使用单按约定时间进、退场;使用单位负责人请配合安保及管理人员巡检。


三、入馆后请保管好自己的物品,丢失损坏责任自负。如需使用场馆提供的储物柜请到105房间办理相关手续。


四、保持馆内卫生,严禁吸烟、乱扔果皮纸屑、口香糖等杂物。


五、爱护场地设施,切勿穿鞋在铺设软垫的场地内走动,因使用不当或人为因素造成场馆设备、设施损坏或丢失的需照价赔偿。


六、严禁在墙面上张贴标识、悬挂横幅等宣传制品。


七、场馆有权责令终止未经办理预约手续而使用场地、厅房等一切活动,并保留追究其责任及报学校保卫、公安部门的权利。


八、为保障安全及良好的健身环境,未经批准不得在场馆内从事任何商业性的活动。


九、遇学校紧急重要活动,场馆有权将预约活动场地取消或顺延。

 

返回顶部