新闻动态
场馆日程
2012
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2012
5.25“我爱我”体育馆健康公益活动日

北大教职工 5.25“健康生活每一天”

 校工会与邱德拔体育馆联合举办5.25北京大学教工“健康生活每一天”公益活动日。活动日聘请国家级社会体育指导员,北京市科学健身专家讲师团秘书长,著名健身运动专家赵之心教授。25日中午12点,5.25“健康生活每一天”公益活动由校工会孙丽主席宣布正式开始。

主馆现场大约600多名教职工在赵老师生动而幽默的带领下进行“从头练到脚互动操”的练习。在互动同时赵老师比较详细的介绍了健身知识及如何进行科学锻炼方法。活动现场氛围活跃深受现场参与老师的热烈欢迎。为提高我教职工的体质健康起到一定的积极推动指导作用。

活动于下午130分结束后,邱德拔体育馆临时管理小组组长李杰主任宣布聘请赵之心教授为体育馆健康管理中心指导专家,并颁发证书。

 

返回顶部