新闻动态
场馆日程
2010
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2010
海淀区中小学校歌校徽校训颁奖典礼
    2010年4月30日,近3000名中小学师生欢聚在北京大学体育馆,海淀区中小学校歌校徽校训颁奖典礼在这里隆重举行。

    本次颁奖典礼共分四个模块,对前期海淀区中小学校歌校徽校训评比活动中脱颖而出的优秀校歌、校徽、校训分别进行了表彰奖励。典礼的四个模块,分别颁发了文化传承(校歌)奖、特色作品(校歌)奖、最佳设计(校徽)奖与最佳创意(校训)奖、最佳创作(校歌)奖等奖项。在颁奖过程中,海淀中小学生还献上了形式多样的主题节目表演,烘托出校园文化在海淀大教育体系下的凝练与发展。

    著名艺术家羊鸣、杜晓石、梁宁、刘和刚,北京市教委副主任郑萼,北京市教委体美处处长王东江,教育部艺术教育委员会副秘书长彭吉象,北京市教育学院体育艺术学院副院长袁立新,海淀区委精神文明委员会办公室主任张玮、海淀区教委主任孙鹏、副主任张凤华参加了颁奖典礼并为获奖单位颁奖,海淀区中小学有关领导出席了颁奖典礼。


返回顶部