新闻动态
场馆日程
2014
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2014
大超联赛季后赛半决赛(第二场)北京大学战胜厦门大学篮球队
    12月27日,2014-2015年度中国大学生篮球超级联赛季后赛,半决赛第二场在北京大学体育馆拉开战幕。北大男篮坐镇主场,迎战厦门大学代表队。
    第一场在厦大的比赛中北大男篮落后11分,在第二场里北大必须超过对手11分才算获胜。面对如此艰巨的任务,北大男篮顶住压力,充分发挥团队合作精神,经过前两节的热身和教练团队战术的不断调整,到第三节的时候,北大男篮终于爆发,不仅连连抢断,遏制住对手急促的进攻,并且还打破对手森严的防守,内线频频得分。最后不仅追平了比分,还将比分差距扩大到二十余分!北大男篮将现场的气氛推向了高潮,观众们纷纷起身向北大男篮致意,并报以最热烈的掌声!

    最终比分90:69,北大男篮成功逆袭,打败了劲敌厦门大学队!


开球瞬间   白色球衣为北大男篮,黄色球衣为厦大男篮


精彩瞬间


精彩瞬间


最终比分:90:69,北大获胜


观众起身向北大男篮致意,庆祝比赛胜利

返回顶部