新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
2015年北京大学“北大杯”(暨U联赛)篮球总决赛

    5月24日晚,由北京大学团委与体育教研部共同指导,北京大学学生会与北京大学篮球协会联合主办的2015年北京大学“北大杯”(暨U联赛)篮球总决赛在体育馆综合训练大厅隆重举行。体育教研部副主任吴昊、CCTV体育解说员杨毅、学体信息科技(上海)有限公司董事长王振宇出席了比赛开幕式。

    在四个多小时的比赛中,北大学子在赛场上挥洒着青春和汗水,热情的观众为双方呐喊助威,最终医学部女篮以25:20战胜了外院女篮队,获得“北大杯”(暨U联赛)女篮冠军;法学男篮与化学男篮平分秋色,以40平进入加时赛,最终法学男篮49:47,以微弱的优势战胜化学男篮,夺得“北大杯”(暨U联赛)男篮冠军。

    旨在传播校园体育文化的“北大杯”系列比赛,不仅丰富了学生的课余体育生活,增进学生的相互了解,强化北大学生的集体荣誉感和团队精神,加深和加强院系之间的友谊和交流,更推动了北京大学体育运动长期有序的的发展。


医学部女篮(红色球衣) VS  外院女篮(白色球衣)


化学男篮(白色球衣)  VS  法学男篮(黑色球衣)


医学部女篮获得“北大杯”(暨U联赛)冠军


法学院男篮获得“北大杯”(暨U联赛)冠军


现场观众为场上队员加油助威


返回顶部