新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
2015“跳跃者杯”首届北京大学全国高校壁球赛
    6月6日至7日,由北京大学体育部和北京大学体育馆联合主办的2015年“跳跃者杯”首届北京大学全国高校壁球赛在馆内壁球厅举行。
    比赛分为男子组、女子组和混合团体组,共有9所院校派出代表参加首届比赛。经过两天激烈的比赛,最终北京大学队获得男子组、女子组冠军,南京体育学院获得混合团体对抗赛冠军。

    首届全国高校壁球赛的成功举办,对扩大壁球运动的影响,吸引更多大学生参与壁球运动,提升学生壁球竞技水平等方面起到积极的作用,希望更多的高校能够参与到全国壁球比赛中来,共同为推广和发展壁球运动做出贡献。


 男子组比赛

女子组比赛


男子组:冠军 李岳(北京大学,左二)
                     亚军 Muhammad(浙江大学,左三)
                  季军 张骄(重庆工商大学,左四)
 

女子组:冠军 林晗(北京大学,左二)
               亚军 王明香(北京大学,左三)
               季军 闫祎(诺丁汉大学,左四)

南京体育学院获得混双团体冠军


北京大学获得男女团体总冠军
      裁判长:代会新(右一) 领队:何仲恺(左四) 教练:刘维(左五)

全体人员合影

返回顶部