新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
北京大学2015年新年联欢晚会隆重举行
    12月31日晚,北京大学2015年新年联欢晚会在体育馆隆重举行。校党委书记朱善璐、校长王恩哥等校领导、受邀校友代表一起观看了师生文艺晚会,喜迎新年的到来。

    校长王恩哥在回顾2014年北京大学基础设施建设、科学研究、教学改革、国际文化交流等方面取得的重大成就中,向师生致新年贺辞。

    朱善璐书记、叶静漪副书记分别为荣获第十九届“十佳教师”称号的老师、获得年度人物奖的同学颁奖,并勉励北大师生在新的一年中要继续发扬爱国、进步、民主、科学的优良传统,开拓创新,锐意进取,努力做到知行合一。

    晚会共分为“跃动飞扬”“梦萦情牵”“四海交融”三个篇章。参演的师生们用优美的舞姿、雄浑的歌声抒发着对母校的热爱,展现出北大人昂扬向上、积极进取的精神面貌,师生们以展现校园生活,自编自演的创意节目如魔术、动漫小品、相声将晚会一次次推向高潮,博得阵阵喝彩。

    随着送别2014年倒计时,迎接2015年钟声的敲响,LED大屏幕上出现了在不同岗位上为北京大学默默付出的教职员工的身影及祝福……

    2015新年联欢晚会在温馨祥和的氛围中圆满结束。 


朱善璐书记(左六)为十佳教师颁奖
十佳教师分别为:李小凡(中文系)、刘玉村(北大第一医院)、陈红(人民医院)、

刘玉鑫(物理学院)、李中军(药学院)、彭锋(艺术学院)、周飞舟(社会学系)、

毛利华(心理学系)、陆敏秋(积水潭医院))、吴天岳(哲学系)

《我的中国心》    北大后勤合唱团


《青春舞曲》  深圳研究生院器乐团   体育舞蹈协会


《清荷》  北大教工舞蹈团


2015年新年钟声敲响


逾三千名师生共同观看2015新年联欢晚会


返回顶部