新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
2015年北京大学教职工乒乓球团体赛圆满结束
 

一年一度的乒乓球团体比赛是北京大学群众体育活动的传统项目,经过激烈角逐,2015年北京大学教职工乒乓球团体赛于121日在邱德拔体育馆圆满结束。

今年男子组有33支代表队,女子组有19支代表队,300余名教职工参赛,他们当中既有学识渊博,年过半百的老教师,也有球艺高超,生龙活虎的年轻教师。

11月中旬开始,各院系都认真组织,精心备战,首先在各单位场地进行了小组赛,1130日至121日又移入邱德拔体育馆进行了八强淘汰赛,最终北大附中队获得男子组冠军,工学一队获得女子组冠军。

赛场上的选手们团结协作,沉着应对,奋力拼搏,为所在院系争光,场外的拉拉队员们则不断的为参赛选手们加油助威,并不辞辛苦地为选手们做好服务保障,这也成为此次乒乓球团体赛的亮丽风景线。

比赛名次如下:

男子组:

冠军:北大附中队

亚军:数学一队

季军:经济-光华联队

第四名:数学二队

第五名:体育馆队

第六名:信科一队

第七名:设备部一队

第八名:机关队

 

女子组:

冠军:工学一队

亚军:信科女队

季军:北大附中队

第四名:计算中心队

第五名:外语学院队

第六名:机关女队

第七名:图书馆二队

第八名:地空一队

 

 

 

返回顶部