新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
“2015谁是篮王3V3总决赛暨City之巅挑战赛”在北京大学体育馆主赛场举行

    1220日,“2015谁是篮王3V3总决赛暨City之巅挑战赛”在北京大学体育馆(邱德拔体育馆)主赛场举行,活动分为两个部分:下午进行的是“2015谁是篮王3V3总决赛”,晚上进行的是“City之巅挑战赛”。

 

    “谁是篮王”3V3篮球挑战赛由北京市篮球运动协会主办,北京星奥世纪体育文化传播有限公司承办,是一项群众性体育赛事。今年共有48支球队进入总决赛,最终决出获奖的八支球队,它们是第1LOD队,第2名新体联6队,第3名生命篮球队,第4名新体联2队,第5-8名获奖球队是实验篮球队、千金组合队、宇宙中心队、奥利奥的叔叔大爷队(未决出具体名次)。

 

    City之巅挑战赛”经过激烈角逐,最终City联队以118:115战胜北京大学学生男篮代表队。赛场上两支球队势均力敌,互不相让,狭路相逢,斗智斗勇。观众席上,两边的球迷也不是省油的灯,他们不断呐喊助威,高潮此起彼伏,火药味十足。

 

 

2015谁是篮王3V3总决赛进行中

 

City之星北京大学挑战赛,北京大学与City联队比赛进行中

 

返回顶部