新闻动态
场馆日程
2016
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2016
北京大学体育馆2015年度工作总结会在多功能厅举行
 

    120日上午北京大学体育馆2015年度工作总结会在多功能厅(138室)举行,体育馆馆长李宁、常务副馆长李杰、副馆长沈扬出席大会,各部门主管、各部门员工近80人参加大会。大会对2015年的工作进行了全面的总结,并对新一年的重点工作进行了展望与部署。会议由亓昕老师主持。

    运行部、大型活动部、培训部、合作部、游泳馆、工程部、安保部、保洁部、宣传部、财务部等部门主管先后做了本部门的工作总结,既谈到了成绩又查摆了不足,提出了新一年的工作展望。

    李杰副馆长就全馆工作做了总结,他充分肯定了各部门的工作,在大家的共同努力下,体育馆业绩连年上涨实现了“以馆养馆”。他强调以培育英才为目标,不断改进,给学生良好的体验。

    李宁馆长对大会做了简要的总结,充分肯定了全体员工一年来的辛勤工作,并且表达了对大家的新春祝愿。

    最后,正副馆长为本年度在体育比赛活动中取得佳绩的员工颁发了奖品,大会在一片欢声笑语中结束。  

 

 

李杰副馆长做工作总结

 

李宁馆长做总结发言

 

 大家在认真地听报告

返回顶部