新闻动态
场馆日程
2016
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2016
体育馆荣获2015年度北京大学二级单位安全管理标准化建设先进单位
 

    北京大学积极推进“二级单位安全管理标准化建设”,2015年底依据《北京大学二级单位(机关、院系)安全管理标准化建设细则(试行)》的标准,结合一年一度的年终安全检查,由保卫部牵头对各二级单位安全管理工作进行了全面检查验收。

 

    体育馆高度重视这次检查验收工作,按照安全管理标准化建设细则的一级标准:安全管理组织责任体系、安全教育培训体系、安全管理与综合治理、健全应急处置体系、安全基础设施建设、安全管理制度建设六大类,二级标准18项的要求,逐项进行了对照检查和自我评定,并按照要求在自查结束后撰写了自查报告、自查自评表、安全隐患台账和《北京大学二级单位管理组织领导和队伍建设登记表》。常务副馆长李杰、副馆长沈扬就落实《北京大学二级单位(机关、院系)安全管理标准化建设细则(试行)》向检查组做了详细的介绍。

   

    经北京大学安全管理年度检查组现场检查和评议,体育馆荣获北京大学2015年度二级单位安全管理标准化建设先进单位,安保部岳洋同志荣获“北京大学安全管理先进个人”。

 

    体育馆作为人员密集、流动性大的公众活动场所,安全责任重于泰山。这次获奖是对安保部、安保人员的激励与鞭策,也是馆领导重视和全体员工多年共同努力的结果。

 

       

                                     获奖牌匾

 

 

返回顶部