新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
北京市大体协足球分会2014年度总结大会在北京大学体育馆召开

    1月20日,北京市大学生体育协会足球分会2014年度总结大会在北京大学体育馆召开。足球分会主席王爱国在会上作2014年工作总结,并提出2015年工作计划。

    各位领导及嘉宾为获得2014年最佳贡献奖和精神文明优秀运动队的院校代表颁奖。随后足球分会副主席郎健主持召开座谈会,邀请市教委、市大体协及分会的领导共同探讨2015年校园足球的发展问题。

    与此同时,北京市大学教师代表队与解放军元老队在训练大厅进行了一场五人制足球友谊赛,以球会友,彰显了足球分会成员对体育事业的热爱。


北京市大学生体育协会足球分会主席王爱国作2014年度工作总结


足球分会领导及嘉宾为获得2014年最佳贡献奖的院校颁奖


 北京市教师队与解放军元老队进行五人制足球友谊赛



足球分会成员及嘉宾合影


返回顶部