新闻动态
场馆日程
2010
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2010
2010年北京大学教职工乒乓球联赛在体育馆圆满落幕
    乒乓球运动深受广大教职工的喜爱,是教职工日常锻炼健身的传统项目。以球会友,通过联赛增进友谊,促进交流,丰富和活跃了教职工的校园文化生活。北京大学工会举办的一年一度的教职工乒乓球联赛已成为一项传统的赛事。
    11月11日下午,2010年北京大学教职工乒乓球联赛决赛及颁奖仪式在北京大学体育馆(邱德拔体育馆)进行了最后决赛,数学一队和工学院队分获男、女团体赛冠军。
    2010年北京大学教职工乒乓球联赛设立了男子团体、女子团体项目,第一阶段分组循环,第二阶段单淘汰。男子组共有三十支代表队参赛,女子组共有二十二支代表队参赛。比赛从10月27号下午拉开战幕,历时半个月,男子组、女子组分别激战五十场和三十二场。男子团体赛中,数学一队、机关一队、数学二队、计算中心分获第一到四名,图书馆一队、信息学院队、社会学系队、北大附中一队并列第五名。女子团体赛中工学院队、机关三队、地空学院队、计算中心队分获第一到四名,信息学院队、房产部一队、房产部二队、北大附中队并列第五名。
    颁奖仪式上,北京大学工会常务副主席孙丽,副主席迟春霞、王洪波、张丽娜,北京大学体育馆主任李杰为各获奖代表队颁奖,颁奖仪式由校工会文体青年女工工作部部长王伟主持。

以下是比赛精彩图片:


返回顶部