新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
体育馆召开2014年度工作总结大会
    1月29日上午,体育馆2014年度工作总结大会在多功能厅(138室)召开。体育馆及体教部领导李宁、李杰、沈扬、吴昊出席此次会议,体育馆全体员工参加了本次大会,会议由行政办公室主任亓昕主持。
    全馆共11个部门,分别就2014年度开展的各项工作进行总结。
    运行部、合作部、培训部、大型活动部、游泳馆,在2014年里保障学校教学、训练、赛事活动顺利开展,在此基础之上,业绩较去年有大幅提高,实现了馆领导制定的目标,完成了收支平衡略有盈余的任务。
    保卫部、保洁部、工程部、财务部、行政办公室出色地完成了保障体育馆内部安全、合理、高效运转的任务。宣传部自初建以来,得到了馆领导的大力支持,目前正加紧进行体育馆的网站建设。
     体育馆常务副馆长李杰最后作总结发言,他指出,在过去的一年中,全体工作人员在刘伟副校长和体育馆领导班子的带领下,以“坚持服务于学校的总体发展方向”为根本目标,不断提升服务质量和水平,积极响应国家全民健身战略,为北大的体育事业贡献出了自己的一份力量。
    体教部主任兼体育馆馆长李宁和副主任吴昊对为保障体育教学、训练、赛事活动付出辛勤汗水的体育馆员工表示由衷的感谢,同时也激励大家在新的一年团结奋进,再创辉煌。

    会后,体育馆及体教部领导为体育馆职工台球赛前八名颁发精美奖品,并鼓励所有员工积极参与丰富多彩的业余文化生活,保持昂扬向上的精神状态,以饱满的热情投入到工作中去。


 体育馆常务副馆长李杰作总结发言


体教部主任兼体育馆馆长李宁在会上发言


体教部副主任吴昊在会上发言

体育馆全体员工合影

返回顶部