新闻动态
场馆日程
2015
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2015
北京大学光华管理学院举行三十周年院庆盛典
    5月30日上午,北京大学光华管理学院三十周年院庆盛典在北京大学体育馆隆重举行。北京大学校长林建华,常务副校长吴志攀,光华管理学院名誉院长厉以宁、院长蔡洪滨、党委书记冒大卫等嘉宾出席了本次盛典。此外,两千余名光华师生、校友、全国各地中学校长代表、学界和企业界知名人士等共聚燕园,共庆光华而立。庆典由光华校友许戈辉、曲向东主持。
    本次庆典分为“光华而立”“初心·理想”“敢当·力量”“惟新·前行”四个篇章。北京大学校长林建华与诺贝尔经济学奖获得者Myron Scholes教授发表致辞,表达了对光华管理学院三十岁生日的美好祝愿。北大常务副校长吴志攀、光华管理学院名誉院长厉以宁、党委书记冒大卫、院长蔡洪滨等分别作主题演讲。

    庆典在光华师生合唱的高昂的《燕园情》歌声中圆满结束。百年北大,而立光华。北京大学光华管理学院定将继往开来,创造辉煌。


诺贝尔经济学奖获得者Myron Scholes教授发表致辞


光华管理学院名誉院长厉以宁作主题演讲


“师生情谊”访谈环节   (嘉宾从左至右)
        张国有、李其、徐菁、王冬霞、陈镔、景柱、林腾蛟、任汇川


参与院庆师生及校友代表



返回顶部