新闻动态
场馆日程
2010
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2010
北京大学邱徳拔体育馆消防安全培训
    为了增强消防安全意识,加强突发事件应对措施。2010年3月11日上午9时,北京大学邱徳拔体育馆邀请北京市消防局刘警官为馆内全体工作人员做了一期消防安全培训。
    培训中,刘警官详细讲解了消防安全知识,特别是针对大型综合体育馆的消防措施,以及疏散方案和消防工具的运用。此外,还为大家简单的介绍了消防法内容。
    刘警官列举了消防理论知识结合日常生活中的实例,为大家生动讲述日常生活中如何预防火灾隐患、正确处理火情以及如何疏散、逃生、自救等方法。同时,刘警官还现场讲解了灭火器等消防器材的使用技能。

    培训后,体育馆工作人员普遍感觉此次培训收获颇多。体育馆李杰主任说类似这样的培训应该每年进行一次,对提高员工自身素质和增加团队建设都有极大的好处。

返回顶部