新闻动态
场馆日程
2009
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 场馆新闻 > 2009
北京大学体育馆观众服务指南
      场馆信息
      比赛项目 乒乓球
      座席数 6000个
      残奥会项目 乒乓球
      比赛时间 8月13日—8月23日
      开放时间 赛前1—2小时
      步行距离 学校东门—北京大学体育馆:约120米,步行时间约需3分钟。
      北京大学体育馆
      北京大学体育馆位于北京大学东南角,是2008年奥运会乒乓球比赛专用馆。从空中俯瞰,体育馆屋面类似旋转中的乒乓球,充分展现了乒乓球运动的精神内涵。
      入口与交通方式
      (一)入口
      场馆紧邻北京大学东门。奥运会期间,观众须从北京大学东门或东南门进入校园方可到达场馆。
      (二)交通方式
      奥运公交专线:奥运公交专线7(奥林匹克北公交场站—西直门),奥运公交专线K10(西苑—奥林匹克东公交场站)
      其他公交线路:东门:307、320、355、365、498、681、696、697、699、717、731、801、814、826、982、特4、特6、运通105、运通110、运通205路(中关园或中关村北站)。
      特别提示:
      1.观看乒乓球比赛时禁止使用闪光灯拍照。
      2.场馆开始检票时间为赛前1—2小时,根据上一场比赛的结束时间有所变化。请观众根据乒乓球比赛赛程合理安排到达场馆时间。

返回顶部