卡票办理
您当前所在位置:首页 > 服务指南 > 总服务台 > 卡票办理



办卡流程:


    填写办卡申请表——签订办卡协议——缴费——取卡  

 




一、持卡人身份认定


学生:指北京大学正式注册的本科生、研究生、博士生、留学生。


教工:指北京大学人事部核发有效工作证件,在职工作人员、合同聘用制人员、离退休人员。




二、收费时间段均已北京大学校历为准


A 时段:    周一至周五     08:00——13:00


B 时段:    周一至周五     13:00——18:00


c 时段:    周一至周五     18:00——22:00,周六、周日及国家法定节假日全天




三、办卡协议



第一条:总服务台受理开卡、挂失、续费、延期、查询等业务,卡中余额不能提现,不能透支消费。


第二条:首开卡不收卡的制作工本费用,为确保资金安全及预约方便,请记住您的账号密码。


第三条:办卡人可以登录场馆网站了解场馆信息,参加体育健身项目,享受场馆优惠。


第四条:办卡人保证个人身心健康,不在饮酒、身体不适状态下参与任何体育健身活动。


第五条:办卡人需详细、认真填写《办卡申请表》,所登记的资料、信息必须真实有效。


第六条:办卡人在消费时须出示一卡通或单项卡,仅限本人或同等身份人员使用。


第七条:办卡人对场馆提供的服务不满意时,可向投诉中心投诉,场馆要给予反馈。


第八条:办卡单位和个人不得私自使用场馆名义从事商业活动,否则场馆将保留追究法律责任的权利。


第九条:办卡人应爱护、使用场馆设施和设备,造成人为损坏与丢失需照价赔偿。


第十条:办卡人应自觉遵守场馆的各项规定,遇教学、大型活动和赛事要自愿退场。


第十一条:办卡人在消费过程中因不遵守相关规定造成的人身伤亡或财产损失,或因不可抗力造成的服务中断,场馆不承担相关责任。


第十二条:场馆对涉及办卡人个人信息资料要予以保密。
               

    本协议,场馆拥有最终解释权。


                          

                办卡人签字:

                  签字日期:    年    月    日



返回顶部