入馆须知
您当前所在位置:首页 > 服务指南 > 室内游泳馆 > 入馆须知

一、服从工作人员的管理,自觉遵守馆内各项管理规定。


二、爱护公物,严禁携带易燃、易爆、剧毒等危险物品及各类宠物入场。


三、服务台提供寄存服务;自行保管者,物品丢失概不负责。


四、入馆前应主动出示当场有效票卡,严禁私借泳证;单位组织应由领队或管理人员组织有序入场。


五、14岁以下、身高在1.2m以下人员,无家长或成人陪伴,谢绝入场。


六、患有肝炎、皮肤癣疹(包括脚癣)、重症沙眼、结膜炎、中耳炎、肠道传染病、性病、心脏病、高血压、精神病、癫痫等疾病的人员及饮酒者,禁止入场。


七、游泳者入池前,须戴泳帽,着泳衣泳裤,禁止未冲淋、穿鞋进入泳池区域。


八、保持馆内安静与卫生,禁止喧哗、嬉闹、丢弃杂物、吸烟、饮食等不良行为。


九、禁止携带脚蹼、手板入池,严禁跳水、拍照等妨碍他人游泳的活动。

返回顶部